家常便飯

家常便飯主要提供廣東家常料理,以健康、營養豐富及無味精菜肴、足料老火湯作主打,打造時尚健康餐飲新文化。


創意小菜

以為家常小菜便平淡乏味嗎?我們的創意及營運總監會不斷研發新菜色,以 配合顧客不同口味,定能滿足閣下的味蕾!

每款小菜除突顯不同食材的特質之餘,亦讓顧客食出前所未有的新鮮感!當中以承傳集團旗下藍地季季紅風 味酒家的馳名米芝蓮菜色「蝦禾米乳香豬」而創的「蝦禾米炸子雞」最為特別,保留了藍地季季紅風味 菜色的特色及精髓,同時加入自家的創作靈感,造出了美味與創意並重的美食!



「家」的味道及情懷

餐廳的各樣軟硬件均加入「家」的元素,由裝潢陳設、員工制服細微至餐牌及外賣包裝,種種意想不到的小幽默除了讓您會心微笑,更會讓您想起「家」的溫暖!


新煮意集團

新煮意集團為喜尚控股有限公司(上市編號:8179)附屬成員,主力開發新飲食品牌及業務、餐飲聯營、中央廚房及工場管理、食品開發及製造以至餐飲產品的代理及銷售,配合集團發展方向之餘,同時為集團開拓新市場,使集團業務得以多元化發展及擴張。

更多資訊,歡迎瀏覽:http://www.foodidea.com.hk





創意及營運總監 -- 郭漢平

郭漢平先生對食物充滿熱忱,於外國生活多年因而對多國文化十分熟悉,因此具備開發多國風味菜色的創意及能力。

郭先生曾於英國不同地方開設餐館及受聘於各大本地及國際餐飲集團,當中包括饕餮集團 (EACL) 、City Super Ltd 及S & A Food Ltd,在食物及餐飲業擁有逾20年的成功及專業經驗,尤其擅長於食物生產、菜色開發、餐廳開立及營運、餐飲管理等各方面。